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Les desserts pour régaler vos convives.
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer.
alsa Professionnel, c’est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations.
A l’arôme naturel de vanille Bourbon.
Sans colorants artificiels.
Texture fondante.
48 portions
Dosage : 1 sachet de 270g pour 1L de crème liquide et 1L de lait 1/2 écrémé.
1) Délayer la préparation alsa dans une partie du lait froid à l’aide d’un fouet.
2) Porter à ébullition le restant du lait et la crème, y incorporer le premier mélange et laisser cuire 2 minutes sans cesser de remuer.
3) Répartir dans des ramequins et faire prendre au frais. Au moment de servir, saupoudrer de la cassonade et la faire caraméliser.
Aspect authentique avec ses grains de vanille.
Facile et rapide à préparer pour un résultat garanti !
Bonne conservation des crèmes au frais : 48 h.
Non limité par le GEMRCN