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Les desserts pour régaler vos convives.
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer.
alsa Professionnel, c’est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations.
Sans colorants ajoutés.
44 crêpes ou 40 pancakes.
Dosage pour 22 crêpes : 1 sachet de 480g pour 1L de lait 1/2 écrémé.
Dosage pour 20 pancakes : 1 sachet de 480g pour 600ml de lait 1/2 écrémé et 12g de levure chimique.
1) Délayer la préparation alsa (et la levure
chimique pour les pancakes) dans une partie du lait froid à l'aide d'un fouet afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
2) Incorporer le reste du lait puis mélanger à l'aide d'un fouet.
3) Cuire les crêpes ou pancakes à la galettoire ou à la crêpière.
Double mode d'emploi pour encore plus de praticité ! Facile et rapide à préparer pour un résultat garanti !
A agrémenter de sauces dessert alsa Pro, fruits de saison ou autre nappage selon vos inspirations.
Non limité par le GEMRCN