fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

actualités & conseils

Pour ne rien
manquer

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris

Votre historique de recherche

Effacer

Rechercher
Ma liste listicon
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

alsa Professionnel

Les desserts pour régaler vos convives.
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer.
alsa Professionnel, c’est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations.

Pâte à Crêpes et Pancakes alsa Professionnel

Pâte à Crêpes & Pancakes

Sans colorants ajoutés.
44 crêpes ou 40 pancakes.

Etui de 960 g (2 sachets de 480 g)
DLUO : 15 mois
Mise en oeuvre

Dosage pour 22 crêpes : 1 sachet de 480g pour 1L de lait 1/2 écrémé.
Dosage pour 20 pancakes : 1 sachet de 480g pour 600ml de lait 1/2 écrémé et 12g de levure chimique.
1) Délayer la préparation alsa (et la levure
chimique pour les pancakes) dans une partie du lait froid à l'aide d'un fouet afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
2) Incorporer le reste du lait puis mélanger à l'aide d'un fouet.
3) Cuire les crêpes ou pancakes à la galettoire ou à la crêpière.

Avantages

Double mode d'emploi pour encore plus de praticité ! Facile et rapide à préparer pour un résultat garanti !
A agrémenter de sauces dessert alsa Pro, fruits de saison ou autre nappage selon vos inspirations.

Non limité par le GEMRCN

L'Académie Condifa