Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
740 g de Pot de Crème façon Fraisier alsa Professionnel
2 L de lait 1/2 écrémé U.H.T
800 g de fraise
1 Kg de Sauce Fraise alsa Professionnel
Porter le lait et la crème à ébullition. Verser la préparation alsa dans le liquide bouillant. Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à complète dissolution puis revenir à ébullition. Répartir dans des ramequins. Réserver au frais et servir après complet refroidissement.
200 g de fraises
900 g de biscuit aux amandes
100 g de basilic
Dans le fond d’une verrine, déposer une cuillère à soupe de fraises coupées en brunoise et napper d’un trait de sauce fraise alsa Professionnel. Disposer l’appareil sur le dessus. Réserver au frais. Pour le dressage final, disposer sur le dessus de la verrine, des brisures de biscuits aux amandes, de la brunoise de fraise et une feuille de basilic frais.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L'Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence