Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400
actualités & conseils
Pour ne rien
Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéo
Nos nouveaux produits
Proposés par nos marques
Adapter votre recette
étape par étape
960 g de Crème Brûlée/Renversée Bio alsa Professionnel
4 L de lait 1/2 écrémé U.H.T bio
4 L de crème liquide U.H.T bio
480 g de Pâte aromatique Pistache Cresco
480 g de sucre cassonade bio
Délayer la préparation alsa Professionnel dans une partie du lait froid à l’aide d’un fouet.
Porter à ébullition le restant du lait et la crème, y incorporer doucement le premier mélange, puis revenir à ébullition tout en remuant.
Incorporer la pâte de pistache au mélange.
Répartir dans des ramequins.
Réserver au frais jusqu’à complet refroidissement.
Saupoudrer de cassonade bio, faire caraméliser la crème.
Plus de 400 fiches recettes
Pas à pas en vidéo
Proposés par nos marques d’excellence