Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
1,92 kg Crème Dessert au Chocolat à froid alsa Professionnel
8 L Lait 1/2 écrémé U.H.T
5 kg Bananes
• Délayer la préparation Crème Dessert au Chocolat à froid alsa Professionnel dans le lait froid à l’aide d’un fouet.
• Laisser le produit épaissir pendant 10 minutes.
• Mélanger la crème obtenue à l’aide d’un fouet afin d’obtenir une texture bien lisse.
• Répartir dans des ramequins.
• Réserver au frais 1 heure minimum.
• Éplucher et couper les bananes en rondelles.
• Décorer la crème dessert avec les rondelles de bananes.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L'Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence