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étape par étape
3 sachets de 245g de Tiramisu alsa Professionnel
3 L de crème liquide U.H.T
Verser la crème dans la cuve d’un batteur, puis y incorporer la préparation pour Tiramisu alsa Professionnel. Monter au batteur à vitesse moyenne 2 à 4 minutes selon la consistance désirée.
700g de Crumble alsa Professionnel
250g de beurre
1) Verser la préparation pour Crumble alsa Professionnel dans la cuve d’un batteur puis y ajouter le beurre découpé en morceaux.
2) Mélanger 2 minutes à vitesse lente, puis 2 minutes à vitesse rapide.
3) Répartir les fruits dans le moule puis y verser le mélange.
4) Faire cuire environ 20 minutes au four à 180°C.
4 Kg de fruits rouges (finition comprise)
Tapisser le fond de la verrine d’une couche d’environ 30 g de Crumble alsa Professionnel. Recouvrir d’une couche du premier mélange puis d’une couche de fruits rouges. Terminer par une couche du premier mélange.
Déposer des fruits rouges. Réserver au frais 1 heure avant de servir.
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