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étape par étape
1,7 kg de clémentines bio
360 g de Sauce Dessert Mangue-Abricot alsa Professionnel
50 g d’amidon de maïs
Laver et éplucher les clémentines bio.
Réserver une partie des quartiers pour la décoration finale.
Mixer le reste et faire cuire 5 minutes avec la Sauce Dessert Mangue-Abricot alsa Professionnel.
Lier la préparation avec l’amidon de maïs, dilué au préalable dans un peu d’eau froide.
Refroidir et réserver.
1,2 kg de Mousse au Chocolat Gourmande Bio alsa Professionnel
4 L de crème liquide U.H.T bio
0,3 kg de clémentines bio
Verser la crème bien froide (0 à 3°C) dans la cuve du batteur, y incorporer la préparation alsa Professionnel, puis mélanger.
Monter au batteur environ 2 minutes à vitesse maximale jusqu’à obtenir une texture ferme.
Dresser à la poche dans des coupelles basses. Garnir avec la marmelade et un quartier de clémentine.
Réserver au frais avant de servir.
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