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étape par étape
10 g de Fève Tonka
4 L de Lait 1/2 écrémé U.H.T
100 g de Tisane Hibiscus
300 ml d’Eau
Infuser les fèves Tonka écrasées dans le lait chaud pendant 15 à 20 min.
Préparer l’infusion d’Hibiscus dans l’eau chaude, filtrer et réserver.
1.08 kg de Panna Cotta alsa Professionnel
4 L de Crème liquide U.H.T
Filtrer le lait et porter à ébullition. Ajouter la préparation pour Panna Cotta alsa Professionnel. Reporter à ébullition 30 secondes. Hors du feu, ajouter la crème et mélanger. Répartir dans des ramequins. Réserver au frais et servir après complet refroidissement.
1 kg de Sauce Dessert Fraise alsa Professionnel
1 kg de Pain brioché
Mélanger l’infusion d’Hibiscus à la Sauce Fraise alsa Professionnel. Répartir sur le dessus des Panna Cotta et décorer de tranches fines de pain brioché légèrement grillée.
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