Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400
actualités & conseils
Pour ne rien
Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéo
Nos nouveaux produits
Proposés par nos marques
Adapter votre recette
étape par étape
4 L de Lait végétal au choix (amande, soja, avoine, coco, riz)
4 L de Préparation végétale 31% MG
1600 g (2 étuis de 800 g) de Pot de Crème au Chocolat alsa Professionnel
Porter le lait et la crème à ébullition. Verser la préparation pour pot de crème au chocolat alsa Professionnel dans le liquide bouillant. Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à complète dissolution. Verser dans des verrines. Réserver au frais jusqu’à complet refroidissement.
500g de Noisettes
Parsemer de noisettes pour la décoration.
Plus de 400 fiches recettes
Pas à pas en vidéo
Proposés par nos marques d’excellence