Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
1,2 kg de Mousse au Chocolat Gourmande Bio alsa Professionnel
4 L de crème liquide U.H.T bio
100 de fonds de tartelettes bio au cacao
250 g de pralin en grain
Verser la crème bien froide (0 à 3°C) dans la cuve du batteur, y incorporer la préparation alsa Professionnel, puis mélanger.
Monter au batteur environ 2 minutes à vitesse maximale jusqu’à obtenir une texture ferme.
Dresser à la poche dans les fonds de tartelettes bio au cacao.
Réserver au frais et parsemer de pralin en grain avant de servir.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L'Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence